BOLO DE CARNE – RECEITAS PRÁTICAS – Pão de Canela e Prosa
Pão de Canela e Prosa

BOLO DE CARNE – RECEITAS PRÁTICAS

INGREDIENTES

300 g de carne de boi moída
300 g de carne de porco moída
6 fatias de muzzarella
6 fatias de presunto
Ameixa preta a gosto
Milho verde a gosto
Cenoura cozida e fatiada a gosto
Requeijão a gosto
1 pacote de creme de cebola
Tempero a gosto

MODO DD FAZER

Misture as duas carnes, o tempero e o creme de cebola. Cuidado para não salgar demais.
Abra a mistura sobre um plástico e distribua o recheio.

Enrole com o auxílio do plástico e coloque em um refratário tirando o plástico.
Asse em forno quente até dourar ( minutos).

Sirva com arroz branco.

Sobre o autor Ver todas as postagens

Artur Laizo Escritor

Artur Laizo nasceu em 1960, em Conselheiro Lafaiete – MG, vive em Juiz de Fora há quatro décadas, onde também é médico cirurgião e professor. É membro da Academia Juiz-forana de Letras e da Academia de Ciências e Letras de Conselheiro Lafaiete, Sociedade Brasileira de Poetas Aldravistas e presidente da Liga de Escritores, Ilustradores e Autores de Juiz de Fora - LEIAJF.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados *