PÃO DE MILHO – Pão de Canela e Prosa
Pão de Canela e Prosa

PÃO DE MILHO

INGREDIENTES

1 xícara de água morna
10 g de Fermento biológico
1/2 colher de sopa de sal
1 colher sopa de açúcar
4 colheres de óleo
1 colher de manteiga (ou margarina)
2 xicaras de farinha
1 xícara de fubá (usei fubá grosso)

MODO DE FAZER:
Dissolva na água morna o fermento, o sal, açúcar, óleo e manteiga. Dissolva bem e junte 2 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de fubá.
Sove bem e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa. Faça 2 pães e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Sobre o autor Ver todas as postagens

Artur Laizo Escritor

Artur Laizo nasceu em 1960, em Conselheiro Lafaiete – MG, vive em Juiz de Fora há quatro décadas, onde também é médico cirurgião e professor. É membro da Academia Juiz-forana de Letras e da Academia de Ciências e Letras de Conselheiro Lafaiete, Sociedade Brasileira de Poetas Aldravistas e presidente da Liga de Escritores, Ilustradores e Autores de Juiz de Fora - LEIAJF.

1 comentárioDeixe um comentário

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados *