PÃO DE INHAME – Pão de Canela e Prosa
Pão de Canela e Prosa

PÃO DE INHAME

Ingredientes:
300 g de inhame cozido com sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1/2 copo de leite
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher sopa de sal
10 g de Fermento biológico seco
1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer:
Amasse os inhames, misture o ovo, o sal, O açúcar e o azeite. Misture bem. Acrescente o fermento. Vá acrescentando a farinha até conseguir uma massa homogênea. Polvilhe com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.
Polvilhe a mesa com farinha e despeje a massa. Não é preciso sovar a massa. Divida a massa em duas ou três porções, dê o formato de pão e asse em forno quente até dourar (+-40 min).

         

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Artur Laizo Escritor

Artur Laizo nasceu em 1960, em Conselheiro Lafaiete – MG, vive em Juiz de Fora há quatro décadas, onde também é médico cirurgião e professor. É membro da Academia Juiz-forana de Letras e da Academia de Ciências e Letras de Conselheiro Lafaiete, Sociedade Brasileira de Poetas Aldravistas e presidente da Liga de Escritores, Ilustradores e Autores de Juiz de Fora - LEIAJF.

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